国家电投集团远达环保工程有限公司

新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

公司召开2022年工作会暨职代会

发布时间:2022-01-29 | 来源: | 点击量:
      
     
      1月28日,公司召开2022年工作会暨四届二十次职代会。会议认真落实集团公司、远达环保的工作部署和有关精神,总结2021年工作,分析当前面临的形势和机遇,查找不足,部署2022年重点工作。公司党委书记、董事长衷小鹏,党委副书记、总经理王强,党委委员、财务总监李伟,党委委员、副总经理但康,党委委员、副总经理简兴胜,党委委员、副总经理沈峰出席会议。李伟主持会议。
      
      公司党委书记、董事长衷小鹏在会上发表讲话。他指出,过去的一年,在集团公司党组、远达环保党委的坚强领导下,公司全体干部员工认真贯彻落实上级党组织的各项要求和部署,齐心协力、攻坚克难,打赢了“扭亏”、“保供”攻坚战,全面完成各项重点任务,充分展现了远达人“敢打硬仗、能打硬仗”的奋斗精神,实现了“十四五”良好开局,为推动公司高质量发展奠定了坚实基础。衷小鹏还强调,2022年,公司要以高质量党建推动公司高质量发展,汇聚干事创业正能量;要深入推进“大监督”体系建设,营造干事创业正向氛围;要以深化改革为引擎,推动公司高质量发展;要以全员营销应对市场挑战,加强大客户开发;要以“四个能力”提升为抓手,增强公司竞争力;要以保安全保稳定为基础,为经营发展保驾护航;要以“双效”提升为目标,助力公司可持续发展。同时,要求党员、干部树立“创新、绿色、融合,真信、真干、真成” 的核心价值观,做推动公司高质量发展的奋斗者。
     
      公司党委副书记、总经理王强作了题为《改革激活转型发展新动能  创新驱动效益效率双提升 为全面开启高质量发展新征程努力奋斗》的工作报告,全面回顾了公司2021年取得的成绩,明确了2022年工作的总体思路:坚持稳中求进的发展基调,紧扣远达环保“创新驱动”主线和“能源环保+环保能源”的发展定位,优化市场产业布局,巩固拓展EPC业务,有序推进投资业务;以人力资源“再出发”为载体,深化机制改革,激发内在活力;保安全、强服务、降成本、促改革,全面完成年度任务,推动公司迈入高质量发展新征程。王强从七个方面对全年重点工作进行了系统部署:一是加快优化市场产业布局,打赢市场“翻身仗”;二是强化风险防范与化解,确保安全生产稳定形势;三是以创新驱动高质量发展,培育“产业+科技”发展优势;四是抓精细化施工管理,提升工程服务水平;五是以“指标”促目标,促进效率和效益提升;六是以创新推动改革全面深化,赋予经营发展新动能;七是焕发党建新活力,强化执纪监督力。

      但康传达了集团公司一届四次职代会暨2022年工作会议精神和远达环保二届四次职代会暨2022年工作会精神。会议还审议并通过了《国家电投集团远达环保工程有限公司四届二十次职代会工作报告》《国家电投集团远达环保工程有限公司总经理工作报告》;会议表彰了公司2021年度3个先进集体、5个先进项目经理部和24名优秀奋斗者。公司职工代表、三总师、全体职工优秀奋斗者代表在主会场参会,分子公司、项目部在分会场参加会议。
 
~article_body_code~